} Skip to main content
RECETAS CRIOLLAS

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DEMI GLACE

INGREDIENTES

4 Pechugas de pollo
1 Taza de fondos de alcachofa
1 Taza de berenjenas cortadas en cubos grandes
1 Taza de tomates
Salsa Demi Glace La Sazonería
1 taza de Aceite de oliva
Sal La Sazonería
Pimienta La Sazonería
2 cucharadas de mantequilla.

PREPARACIÓN

  • Pre-calentar el Horno a 180º
  • Hacer la Salsa Demi Glace La Sazonería según las instrucciones del envase, una vez sacada del fuego agregar la mantequilla bien fría.
  • Cortar las verduras de forma gruesa para que no se achiquen tanto en el horno.
  • Colocar la pechuga de pollo en una bandeja para el horno con aceite de oliva, agregar sal y pimentar con La Sazonería a gusto.
  • Colocar las verduras por todo el rededor de la fuente y hornear a temperatura 180º.
  • Una vez dorado el pollo agregar la salsa y volver a colocar el pollo al horno por unos 10 min.

Para esta receta necesitas:

  • BASE DEMI GLACE MOLIDO FOOD SERVICE