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RECETAS CRIOLLAS

CAZUELA DE VACUNO CON RUBS PEBRE

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas.

  • 1kg de carne de vacuno (puedes usar osobuco o algún corte de carne con hueso)
  • 1 cucharadita de comino molido de La Sazonería
  • 1 cucharadita de orégano de La Sazonería
  • 1/2 cucharadita de albahaca en polvo de La Sazonería
  • ½ cucharadita de romero entero de La Sazonería
  • 1 cucharadita de Sal Merkén de La Sazonería
  • 1 cucharadita de Rubs Pebre de La Sazonería
  • 4 papas, cortadas en cubos
  • 5 trozos de zapallo
  • 2 choclos cortados en trozos
  • 1 zanahoria grande, cortadas en rodajas
  • 1 cebolla grande, cortada en cubos
  • 2 litros de agua
  • un poco de cilantro para decorar.

PREPARACIÓN

  • Sazona la carne de vacuno con comino, orégano, albahaca, Sal Merkén y Rubs Pebre de La Sazonería.
  • Deja que la carne se marine en las especias durante al menos 30 minutos.
  • En una olla grande, añade un poco de aceite y fríe la carne hasta que esté bien dorada por todos los lados.
  • Agrega la cebolla y fríe hasta que esté transparente. Si estás usando cebolla en polvo, puedes añadirla junto con el agua en el siguiente paso.
  • Añade el agua a la olla. Asegúrate de que la carne esté completamente cubierta por el agua. Agrega las papas, las zanahorias y el zapallo a la olla. Añade la rama de romero entero.
  • Lleva la olla a ebullición, luego reduce el fuego y deja que la cazuela se cocine a fuego lento durante unas 2 horas, o hasta que la carne esté tierna, agrega los choclos y cocina 15 minutos más.
  • Prueba y ajusta la sazón con más Sal Merkén, Rubs Pebre, si es necesario.
  • Sirve tu cazuela de vacuno caliente y decora con un poco de cilantro, ideal para disfrutar todos juntos en estos días helados.

Para esta receta necesitas:

ALBAHACA EN POLVO

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ORÉGANO ENTERO

$1.990Añadir al carrito

ROMERO ENTERO

$2.490Añadir al carrito

COMINO EN POLVO

$2.790Añadir al carrito

SAL MERKÉN

$5.990Añadir al carrito

RUBS PEBRE

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