INGREDIENTES
Cantidad 4 personas.
- 1kg de carne de vacuno (puedes usar osobuco o algún corte de carne con hueso)
- 1 cucharadita de comino molido de La Sazonería
- 1 cucharadita de orégano de La Sazonería
- 1/2 cucharadita de albahaca en polvo de La Sazonería
- ½ cucharadita de romero entero de La Sazonería
- 1 cucharadita de Sal Merkén de La Sazonería
- 1 cucharadita de Rubs Pebre de La Sazonería
- 4 papas, cortadas en cubos
- 5 trozos de zapallo
- 2 choclos cortados en trozos
- 1 zanahoria grande, cortadas en rodajas
- 1 cebolla grande, cortada en cubos
- 2 litros de agua
- un poco de cilantro para decorar.
PREPARACIÓN
- Sazona la carne de vacuno con comino, orégano, albahaca, Sal Merkén y Rubs Pebre de La Sazonería.
- Deja que la carne se marine en las especias durante al menos 30 minutos.
- En una olla grande, añade un poco de aceite y fríe la carne hasta que esté bien dorada por todos los lados.
- Agrega la cebolla y fríe hasta que esté transparente. Si estás usando cebolla en polvo, puedes añadirla junto con el agua en el siguiente paso.
- Añade el agua a la olla. Asegúrate de que la carne esté completamente cubierta por el agua. Agrega las papas, las zanahorias y el zapallo a la olla. Añade la rama de romero entero.
- Lleva la olla a ebullición, luego reduce el fuego y deja que la cazuela se cocine a fuego lento durante unas 2 horas, o hasta que la carne esté tierna, agrega los choclos y cocina 15 minutos más.
- Prueba y ajusta la sazón con más Sal Merkén, Rubs Pebre, si es necesario.
- Sirve tu cazuela de vacuno caliente y decora con un poco de cilantro, ideal para disfrutar todos juntos en estos días helados.