INGREDIENTES
- 4 trozos de Salmones de 150grs c/u
- ½ Taza de Aceite de oliva
- Sal de Mar de La Sazonería
- Pimienta Negra de La Sazonería
- Salsa Blanca o Bechamel La Sazonería
- Sal
- Pimientos rojos, verdes y amarillos
- Cilantro
PREPARACIÓN
- En una bandeja limpia colocar los trozos de salmón, agregar sal y pimienta de La Sazonería, tapar y dejar reposar en el refrigerador.
- Cortar los pimentones en tiritas junto con el cilantro picado Reservar.
- Saltear las verduras con aceite de oliva y agregar el cilantro picado. Reservar.
- Hacer la salsa blanca La Sazonería según las instrucciones del envase.
- En una sartén colocar aceite de oliva, y que tome temperatura, pero sin que salga humo, colocar los trozos de salmón y sellar.
- Una vez sellado colocar en el horno por 7 minutos.
Para esta receta necesitas:
-
BASE SALSA BECHAMEL MOLIDO FOOD SERVICE
-
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$2.490 -
RECARGA SAL HIERBAS A LA PIMIENTA
$2.990 -
SAL HIERBAS A LA PIMIENTA
$6.990