PESCADOSVERDURAS

SALMON CON VERDURAS Y SALSA BLANCA

By 5 mayo, 2019 noviembre 2nd, 2019 No Comments

INGREDIENTES

  • 4 trozos de Salmones de 150grs c/u
    ½ Taza de Aceite de oliva
    Sal de Mar de La Sazonería
    Pimienta Negra de La Sazonería
    Salsa Blanca o Bechamel La Sazonería
    Sal
    Pimientos rojos, verdes y amarillos
    Cilantro

PREPARACIÓN

  • En una bandeja limpia colocar los trozos de salmón, agregar sal y pimienta de La Sazonería, tapar y dejar reposar en el refrigerador.
  • Cortar los pimentones en tiritas junto con el cilantro picado Reservar.
  • Saltear las verduras con aceite de oliva y agregar el cilantro picado. Reservar.
  • Hacer la salsa blanca La Sazonería según las instrucciones del envase.
  • En una sartén colocar aceite de oliva, y que tome temperatura, pero sin que salga humo, colocar los trozos de salmón y sellar.
  • Una vez sellado colocar en el horno por 7 minutos.