INGREDIENTES
Cantidad 4 personas
- 650 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 60 gr de miel
- 100 cc jugo de limón fresco
- 2 cdta. aceite de sésamo tostado
- 1 cdta. ralladura de limón
- ¼ cdta. jengibre en polvo La Sazonería
- 1 cda. cilantro fresco picado, para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
- Marinado: Añadir la miel en el jugo de limón y calentar en el microonda por 30 segundos para que se disuelva.
- Sacar del microondas y agregarle el aceite de sésamo, la ralladura de limón y el jengibre en polvo La Sazonería . Revolver.
- Colocar las pechugas de pollo en un bowl o fuente grande y poco profunda. Hacer pequeños orificios en el pollo con una brocheta o la punta de un cuchillo.
- Agregar el marinado al pollo y dejar reposar entre 4 y 6 horas tapado en el refrigerador. Calentar un sartén grande a fuego medio. Una vez que esté caliente agregar un poco de aceite de oliva y añadir el pollo con un poco de marinado. Cocinar unos 5 a 7 minutos por lado dependiendo del porte de la pechuga.
- También se puede cocinar en el horno pre calentando a 170º por 20 minutos. Luego cocinar por 35 minutos o hasta que este dorada su superficie.
- Decorar con cilantro cortado.