PICOTEO

PISCO SOUR AL MERKEN «LA SAZONERIA»

By 15 enero, 2021 abril 7th, 2021 No Comments

INGREDIENTES

  • 300 cc de Pisco Chileno
  • 75 cc de Limón
  • 75 cc de Limón Sutil
  • ½ Clara de Huevo
  • 1 gr de Merken LA SAZONERIA
  • 150 grs de Azúcar granulada blanca
  • 70 cc de Agua
  • 5 cubos de Hielo

PREPARACIÓN

Tiempo: 35 minutos
Personas 6 Personas

  • En una olla pequeña agregar el azúcar, agua y merken, colocar a fuego mediano, logrando un almíbar espeso, el azúcar NO debe tomar color caramelo, Enfriar.
  • En una licuadora agregar el pisco, hielo y jugo de los dos limones, mezclar.
  • Ir agregando el almíbar al merken a la licuadora, volver a mezclar, tomara un color un poco rojizo por el merken.
  • Agregar ½ Clara de huevo y volver a batir, formando una espuma.
  • Servir en copas o vaso cardenal muy frío.

Para esta receta necesitas: