INGREDIENTES
Cantidad 4 personas
- 4 Filetes de merluza
- ¼ taza de mantequilla ablandada
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta en polvo La Sazonería
- 2 Cucharadas de hierbas picadas (como perejil, orégano, albahaca)
- 1 Limón (rallado y cortado en rodajas finas)
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a fuego medio. En un pequeño tazón mezclar la mantequilla blanda con ajo, sal, pimienta, hierbas picadas y cáscara de limón.
- Sobre una bandeja de horno poner aceite y coloque los filetes de pescado en una sola capa.
- Cubrir el pescado con la mezcla de mantequilla de manera uniforme y luego con rodajas de limón.
- Hornee hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, unos 20 minutos y servir inmediatamente.
- Acompañar junto con papas con toques de cilantro.