} Skip to main content

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas

  • 4 Filetes de merluza
  • ¼ taza de mantequilla ablandada
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de pimienta en polvo La Sazonería
  • 2 Cucharadas de hierbas picadas (como perejil, orégano, albahaca)
  • 1 Limón (rallado y cortado en rodajas finas)

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a fuego medio. En un pequeño tazón mezclar la mantequilla blanda con ajo, sal, pimienta, hierbas picadas y cáscara de limón.
  • Sobre una bandeja de horno poner aceite y coloque los filetes de pescado en una sola capa.
  • Cubrir el pescado con la mezcla de mantequilla de manera uniforme y luego con rodajas de limón.
  • Hornee hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, unos 20 minutos y servir inmediatamente.
  • Acompañar junto con papas con toques de cilantro.

Para esta receta necesitas: