PICOTEO

PEBRE DE PAPAYA Y MERKEN

By 7 abril, 2021 No Comments

INGREDIENTES

Para 4 Personas:

  • 2 tomates grandes tipo ensalada (que estén un poco duritos)
  • ½ cebolleta blanca cortada en cubos muy pequeños
  • ¼ un Aji verde
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • ½ cucharada de Merken La Sazoneria
  • ½ Taza de papaya en conserva
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Pelar los tomates y cortarlos a daditos. Pelar la cebolla y cortarla también en cubos pequeños junto con la papaya.
  • Quitarle las semillas al aji, cortarlo en rodajas muy finas. Mezclar éste con el tomate y la cebolla, papaya y aliñar con el jugo de limón, el cilantro, Merkén de La Sazoneria y un poco de sal. Añadir aceite al gusto (2 o 3 cucharadas).
  • Dejar reposar un rato antes de comer, y servirlo acompañado de pan tostado.

Para esta receta necesitas: