INGREDIENTES
1 Pimentón Rojo
1 Pimientón verde
½ cebolla morada
1 Zanahoria
1 Taza de espinaca cruda y sin tallo
1 Taza de pan rallado
2 Huevos
2 Tazas de champiñones
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 Láminas de ajo La Sazonería
Perejil
Óregano La Sazonería
Albahaca La Sazonería
30 grs de Salsa BBQ La Sazonería
70 cc de Agua fría
PREPARACIÓN
- En una olla pequeña agregar el agua y la salsa revolver hasta disolver y espesar. Reservar
- En una olla con aceite de oliva, agregar las láminas de ajo, los champiñones cortados en cuartos, agregar los pimentones cortado en cubos grande, la cebolla morada cortada en cubos grandes, la zanahoria cortada en cubos grandes y las hojas de espinacas, agregar un ½ taza de agua y cocinar hasta evaporar el agua.
- Enfriar, en una procesadora moler todas las verduras agregar el huevo entero y el pan rallado.
- Dar forma de hamburguesas y cocinar en un sartén bien caliente.
- Una vez cocinadas, calentar junto a la salsa BBQ. Servir Caliente.
Para esta receta necesitas:
-
AJO EN POLVO
$1.990 -
ORÉGANO ENTERO
$1.990 -
SALSA BARBECUE GRANULADA FOOD SERVICE
-
AJO EN ESCAMAS
$1.990