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RECETAS PARRILLERAS

HAMBURGUESA CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas

  • 300 g de carne picada de vacuno
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta Negra La Sazonería
  • Cebolla caramelizada de La Sazonería
  • Queso Cheddar
  • 2 panes de hamburguesa

PREPARACIÓN

¿Como hacer hamburguesa con cebolla caramelizada?

  • En un bol añadimos el huevo, sal, pimienta y mezclamos bien, seguidamente, incorporamos la carne de vacuno, a continuación, pelamos un diente de ajo, le quitamos la raíz y lo trozamos bien, agregamos la mitad del ajo a la carne y el resto al pan rallado.
  • Mezclamos dejando una masa uniforme, donde no distingamos los ingredientes.
  • Le añadimos un poco de pan rallado y volvemos a mezclar hasta quedar una masa seca.
  • Dejamos reposar la carne durante al menos 30 minutos en el congelador.
  • Retiramos para porcionar la carne, formando bolas y las aplastamos un poco con la mano para que obtenga la forma de hamburguesa.
  • Ponemos el sartén sobre fuego alto hasta que tome calor, pasamos un poco de aceite por ambos lados de la hamburguesa.
  • Una vez esté caliente el sartén echamos las hamburguesas y las vamos dando vuelta.
  • Mientras se termina de hacer, podemos tostar un poco el pan de hamburguesa, para que quede crujiente.
  • Acompañar junto con papas con toques de cilantro.

¿Cómo emplatar la hamburguesa con cebolla caramelizada?

  • Para emplatar solo ponemos la carne recién preparada sobre nuestro pan de hamburguesa, ponemos el queso cheddar y finalmente una cucharada de cebolla caramelizada de @lasazoneriacl

Para esta receta necesitas: