INGREDIENTES
Cantidad 4 personas
- 300 g de carne picada de vacuno
- 1 huevo
- Pan rallado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta Negra La Sazonería
- Cebolla caramelizada de La Sazonería
- Queso Cheddar
- 2 panes de hamburguesa
PREPARACIÓN
¿Como hacer hamburguesa con cebolla caramelizada?
- En un bol añadimos el huevo, sal, pimienta y mezclamos bien, seguidamente, incorporamos la carne de vacuno, a continuación, pelamos un diente de ajo, le quitamos la raíz y lo trozamos bien, agregamos la mitad del ajo a la carne y el resto al pan rallado.
- Mezclamos dejando una masa uniforme, donde no distingamos los ingredientes.
- Le añadimos un poco de pan rallado y volvemos a mezclar hasta quedar una masa seca.
- Dejamos reposar la carne durante al menos 30 minutos en el congelador.
- Retiramos para porcionar la carne, formando bolas y las aplastamos un poco con la mano para que obtenga la forma de hamburguesa.
- Ponemos el sartén sobre fuego alto hasta que tome calor, pasamos un poco de aceite por ambos lados de la hamburguesa.
- Una vez esté caliente el sartén echamos las hamburguesas y las vamos dando vuelta.
- Mientras se termina de hacer, podemos tostar un poco el pan de hamburguesa, para que quede crujiente.
- Acompañar junto con papas con toques de cilantro.
¿Cómo emplatar la hamburguesa con cebolla caramelizada?
- Para emplatar solo ponemos la carne recién preparada sobre nuestro pan de hamburguesa, ponemos el queso cheddar y finalmente una cucharada de cebolla caramelizada de @lasazoneriacl
Para esta receta necesitas:
-
CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINO
$4.490 -
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$2.490 -
PIMIENTA NEGRA TRITURADA
$2.990