INGREDIENTES
Cantidad 4 Personas, Tiempo 45 Min
- 4 un Pan de hamburguesa
- 500 grs de Carne molida
- 3 grs Rubs Cajun La Sazoneria
- 120 grs de Confitura de pimento caramelizado La Sazoneria
- 40 grs Mayonesa
- 4 Un Queso cheddar lámina
- 0,5 grs de Sal
- 0,5 grs de Pimienta
- 30 cc Aceite de Oliva
- 50 grs Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 naranja grande sin pelar (la que usé pesaba 250 gramos)
- Almendras laminadas para decorar la superficie (opcional)
- Canela en polvo La Sazoneria a gusto
PREPARACIÓN
- En un sartén realizar un sofrito (aceite, cebolla, sal y pimienta)
- Reservar En un bol agregar la carne molida, el sofrito ya frio, 2 huevos enteros y RUBS CAJÚN Incorporar todo.
- Hacer bolitas de 125 GRS y aplastar en forma pareja con un máximo de 3 milímetros de grosor.
- Reserva en el refrigerador.
- Partir en pan en dos.
- En un sartén agregar la mantequilla y agregar el pan para tostarlo por la parte blanca, sacar del sartén.
- Reservar.
- En el mismo sartén agregar un poco de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas, reservar.
- En ambas caras del pan agregar la mayonesa, en la parte de abajo agregar la hamburguesa, el queso, y la confitura de pimiento caramelizado.
- Poner la tapa del pan.
Para esta receta necesitas:
-
CANELA MOLIDA
$2.490 -
PIMIENTO CARAMELIZADO CON VINO
$4.490 -
RUBS CAJÚN 50g
$3.990