} Skip to main content

INGREDIENTES

Cantidad 4 Personas, Tiempo 45 Min

  • 4 un Pan de hamburguesa
  • 500 grs de Carne molida
  • 3 grs Rubs Cajun La Sazoneria
  • 120 grs de Confitura de pimento caramelizado La Sazoneria
  • 40 grs Mayonesa
  • 4 Un Queso cheddar lámina
  • 0,5 grs de Sal
  • 0,5 grs de Pimienta
  • 30 cc Aceite de Oliva
  • 50 grs Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 naranja grande sin pelar (la que usé pesaba 250 gramos)
  • Almendras laminadas para decorar la superficie (opcional)
  • Canela en polvo La Sazoneria a gusto

PREPARACIÓN

  • En un sartén realizar un sofrito (aceite, cebolla, sal y pimienta)
  • Reservar En un bol agregar la carne molida, el sofrito ya frio, 2 huevos enteros y RUBS CAJÚN Incorporar todo.
  • Hacer bolitas de 125 GRS y aplastar en forma pareja con un máximo de 3 milímetros de grosor.
  • Reserva en el refrigerador.
  • Partir en pan en dos.
  • En un sartén agregar la mantequilla y agregar el pan para tostarlo por la parte blanca, sacar del sartén.
  • Reservar.
  • En el mismo sartén agregar un poco de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas, reservar.
  • En ambas caras del pan agregar la mayonesa, en la parte de abajo agregar la hamburguesa, el queso, y la confitura de pimiento caramelizado.
  • Poner la tapa del pan.

Para esta receta necesitas: