INGREDIENTES
Cantidad 8 Personas, tiempo 30 min
- 1 coliflor.
- 1 1/2 taza de leche evaporada.
- 1 taza de caldo de verduras.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- 1 taza de agua -dependerá de la consistencia que quieras-.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1 cucharada de Hinojo La Sazonería
- 2 cucharadas de queso rallado.
PREPARACIÓN
- En una olla poner la coliflor partida, tapada de agua y con una cuchara de sal.
- Cocinar hasta que esté blanda.
- Reservar un poco de agua y colar.
- Disolver el caldo de verduras en el caldo reservado.
- Agregar a la licuadora junto con la coliflor, leche evaporada, queso parmesano e hinojo.
- Salpimentar y licuar bien.
- Servir decorado con queso parmesano rallado.
Para esta receta necesitas:
-
HINOJO
$1.990 -
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$2.490