} Skip to main content

INGREDIENTES

Cantidad 8 Personas, tiempo 30 min

  • 1 coliflor.
  • 1 1/2 taza de leche evaporada.
  • 1 taza de caldo de verduras.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • 1 taza de agua -dependerá de la consistencia que quieras-.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 cucharada de Hinojo La Sazonería
  • 2 cucharadas de queso rallado.

PREPARACIÓN

  • En una olla poner la coliflor partida, tapada de agua y con una cuchara de sal.
  • Cocinar hasta que esté blanda.
  • Reservar un poco de agua y colar.
  • Disolver el caldo de verduras en el caldo reservado.
  • Agregar a la licuadora junto con la coliflor, leche evaporada, queso parmesano e hinojo.
  • Salpimentar y licuar bien.
  • Servir decorado con queso parmesano rallado.

Para esta receta necesitas: