PASTELERIAPICOTEO

COLA DE MONO

By 14 diciembre, 2020 abril 7th, 2021 No Comments

INGREDIENTES

Cantidad: 1,5 litros aprox.

  • 1 litro de Leche entera
  • ½ Taza de Azúcar Granulada
  • 1 ½ cuchara de café en polvo
  • 1 cucharadita de rayadura de naranja
  • C/N Canela en polvo La Sazoneria
  • C/N Clavo de olor en polvo La Sazoneria
  • 1 Tarro de Leche condensada
  • Esencia de Vainilla
  • Agua ardiente a gusto

PREPARACIÓN

  • Infusionar, en una olla a fuego bajo, la leche junto con el café, leche condensada, el azúcar y las especias. Esperar a que rompa el hervor y burbujee levemente por los bordes para retirar del calor.
  • Agregar la rayadura de naranja y tapar hasta que enfríe.
  • Colar con un colador fino para retirar las especias enteras y la nata que se forme. Rectificar el dulzor.
  • Agregar aguardiente y mezclar.
  • Tomar muy frio

Para esta receta necesitas: