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RECETAS CRIOLLAS

BASTONES DE POLENTA Y SALSA DE PEBRE (Vegano, Gluten Free, Lacto Free)

INGREDIENTES

  • 1 Taza de Aceite de oliva
  • 1 taza polenta
  • 3 tazas Leche de almendras
  • Sal Gruesa La Sazonería
  • 50 grs pebre La Sazonería
  • Eneldo
  • Romero La Sazonería
  • 150 cc de Agua
  • 2 Tomate fresco
  • 10 palos de brochetas

PREPARACIÓN

PEBRE

  • Hidratar el pebre con el agua, dejar reposar dos horas, agregar el tomate cortados en cuadritos pequeños y moler un poco con el mixer quedando una textura de chimichurri, aliñas con 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta, reservar

POLENTA

  • En una olla calentar la leche de almendras, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, eneldo, romero y pimienta, cuando hierva agregar la polenta en forma de lluvia para evitar hacer grumos.
  • Sin parar de revolver hasta que tome espesor.
  • En una budinera agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar la polenta estirándola por toda la budinera y dejándola pareja. Dejar enfriar completamente.
  • Cuando ya este fría completamente cortar en forma de rectángulo (la medida es la mitad del palo de brocheta).
  • Colocar el palo de brocheta hasta la mitad.
  • En un sartén con lo que queda de aceite de oliva dorar los bastones de Polenta.
  • Colocar en un plato y agregarle por encima el pebre.

Para esta receta necesitas: