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SIN GLUTENVEGANO

BASTONES DE POLENTA Y SALSA DE PEBRE (Vegano, Gluten Free, Lacto Free)

By 17 abril, 2019 febrero 26th, 2021 No Comments

INGREDIENTES

1 Taza de Aceite de oliva
1 taza polenta
3 tazas Leche de almendras
Sal Gruesa La Sazonería
50 grs pebre La Sazonería
Eneldo La Sazonería
Romero La Sazonería
150 cc de Agua
2 Tomate fresco
10 palos de brochetas

PREPARACIÓN

PEBRE

  • Hidratar el pebre con el agua, dejar reposar dos horas, agregar el tomate cortados en cuadritos pequeños y moler un poco con el mixer quedando una textura de chimichurri, aliñas con 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta, reservar

POLENTA

  • En una olla calentar la leche de almendras, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, eneldo, romero y pimienta, cuando hierva agregar la polenta en forma de lluvia para evitar hacer grumos.
  • Sin parar de revolver hasta que tome espesor.
  • En una budinera agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar la polenta estirándola por toda la budinera y dejándola pareja. Dejar enfriar completamente.
  • Cuando ya este fría completamente cortar en forma de rectángulo (la medida es la mitad del palo de brocheta).
  • Colocar el palo de brocheta hasta la mitad.
  • En un sartén con lo que queda de aceite de oliva dorar los bastones de Polenta.
  • Colocar en un plato y agregarle por encima el pebre.

Para esta receta necesitas: