INGREDIENTES
- 1 Taza de Aceite de oliva
- 1 taza polenta
- 3 tazas Leche de almendras
- Sal Gruesa La Sazonería
- 50 grs pebre La Sazonería
- Eneldo
- Romero La Sazonería
- 150 cc de Agua
- 2 Tomate fresco
- 10 palos de brochetas
PREPARACIÓN
PEBRE
- Hidratar el pebre con el agua, dejar reposar dos horas, agregar el tomate cortados en cuadritos pequeños y moler un poco con el mixer quedando una textura de chimichurri, aliñas con 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta, reservar
POLENTA
- En una olla calentar la leche de almendras, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, eneldo, romero y pimienta, cuando hierva agregar la polenta en forma de lluvia para evitar hacer grumos.
- Sin parar de revolver hasta que tome espesor.
- En una budinera agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar la polenta estirándola por toda la budinera y dejándola pareja. Dejar enfriar completamente.
- Cuando ya este fría completamente cortar en forma de rectángulo (la medida es la mitad del palo de brocheta).
- Colocar el palo de brocheta hasta la mitad.
- En un sartén con lo que queda de aceite de oliva dorar los bastones de Polenta.
- Colocar en un plato y agregarle por encima el pebre.