INGREDIENTES
Cantidad 4 Personas, tiempo 1 hora
- Cebollín picado
- Aceite de oliva al gusto
- 4 cucharadas de mantequilla con sal
- 4 rebanadas de tocino
- cucharadas de crema ácida
- 4 piezas de papa blanca
- Merkén La Sazonería a gusto.
PREPARACIÓN
- Cubrir las papas con un toque de aceite de oliva y envolverlas en papel aluminio. Hornearlas a 200º C durante 45 a 60 minutos o hasta que estén cocidas.
- Dorar el tocino en un sartén abierto, dándole vueltas para que adquiera un dorado parejo. Escurrirlo sobre una servilleta de papel, dejarlo enfriar y picarlo en trozos pequeños.
- Picar el cebollín.
- Una vez listas, abrir la envoltura de papel aluminio. Con mucho cuidado hacer a un corte en forma de cruz a la papa. Presionar con los dedos para que se abra la papa. Poner una cucharada de mantequilla dentro de cada papa y dejar que se derrita, mezclando con un tenedor para que se ablande el relleno de la papa.
- Agregar una cucharada de crema ácida.
- Cubrir con tocino, cebollín picado y un toque de merkén de La Sazonería