INGREDIENTES
- 1 base masa de tarta neutra
- 500 gr. Cebolla picada en pluma
- 30 gr. Mantequilla
- 15 gr. Aceite Neutro
- 7 gr. Harina
- 60 gr. Tocino
Para el royal
- 100 gr. Queso mantecoso
- 2 Huevos
- 250 cc Crema liquida
- 2 gr. Sal
- Pimienta Negra La Sazonería
- Nuez moscada La Sazonería
PREPARACIÓN
- Cocinar la cebolla con la mantequilla y el aceite hasta que la cebolla este blanda y dorada.
- Espolvorear con harina y mezclar bien; cocinar revolviendo 2-3 minutos, dejar entibiar
- Preparar el royal, batir los huevos con la crema y sazón hasta mezclar bien.
- En la masa pre cocida poner cebolla, queso y verter el royal.
- Llevar al horno 170ºc – 180º durante 15 a 20 minutos aprox. o hasta que cuaje y la superficie este dorada.
Para esta receta necesitas:
-
CLAVO DE OLOR ENTERO
$2.990 -
NUEZ MOSCADA EN POLVO
$2.090 -
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$2.490