} Skip to main content

INGREDIENTES

  • 1 base masa de tarta neutra
  • 500 gr. Cebolla picada en pluma
  • 30 gr. Mantequilla
  • 15 gr. Aceite Neutro
  •    7 gr. Harina
  • 60 gr. Tocino

Para el royal

  • 100 gr. Queso mantecoso
  •    2 Huevos
  • 250 cc Crema liquida
  •    2 gr. Sal
  • Pimienta Negra La Sazonería
  • Nuez moscada La Sazonería

PREPARACIÓN

  • Cocinar la cebolla con la mantequilla y el aceite hasta que la cebolla este blanda y dorada.
  • Espolvorear con harina y mezclar bien; cocinar revolviendo 2-3 minutos, dejar entibiar
  • Preparar el royal, batir los huevos con la crema y sazón hasta mezclar bien.
  • En la masa pre cocida poner cebolla, queso y verter el royal.
  • Llevar al horno 170ºc – 180º durante 15 a 20 minutos aprox. o hasta que cuaje y la superficie este dorada.

Para esta receta necesitas: