Para 4 personas
INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo | 1 taza de fondos de alcachofa | 1 taza de berenjenas cortadas en cubos grandes | 1 taza de tomates | Salsa Demi Glace La Sazonería | 1 taza de Aceite de oliva | Sal La Sazonería | Pimienta La Sazonería | 2 cucharadas de mantequilla.
Pre-calentar el Horno a 180º | Hacer la Salsa Demi Glace La Sazonería según las instrucciones del envase, una vez sacada del fuego agregar la mantequilla bien fría. | Cortar las verduras de forma gruesa para que no se achiquen tanto en el horno. | Colocar la pechuga de pollo en una bandeja para el horno con aceite de oliva, agregar sal y pimentar con La Sazonería a gusto. | Colocar las verduras por todo el rededor de la fuente y hornear a temperatura 180º. | Una vez dorado el pollo agregar la salsa y volver a colocar el pollo al horno por unos 10 min.