PASTELERIA

Pan dulce

By 14 abril, 2021 No Comments

INGREDIENTES

  • 750 gr de Harina cernida sin polvos de hornear
  • 10 un de huevos 1 cucharadita de levadura
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita Canela en polvo La Sazonería
  • 1 cucharadita Clavo de olor La Sazonería
  • 1 cucharadita Jengibre en Polvo La Sazonería

PREPARACIÓN

  • En una taza con un poco de agua tibia, agregar la levadura y se deja reposar.
  • En un bol colocar la harina, las especias de La Sazonaría y el azúcar, se agrega uno a uno los huevos y la levadura.
  • Amasar hasta que se despegue de las manos, formar bolitas de 50 grs, dejar fermentar tapado con un paño o bolsa plástica, por un hora y media.
  • Hornear a 170º por 30 minutos.
  • Servir frio.