INGREDIENTES
- 750 gr de Harina cernida sin polvos de hornear
- 10 un de huevos 1 cucharadita de levadura
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita Canela en polvo La Sazonería
- 1 cucharadita Clavo de olor La Sazonería
- 1 cucharadita Jengibre en Polvo La Sazonería
PREPARACIÓN
- En una taza con un poco de agua tibia, agregar la levadura y se deja reposar.
- En un bol colocar la harina, las especias de La Sazonaría y el azúcar, se agrega uno a uno los huevos y la levadura.
- Amasar hasta que se despegue de las manos, formar bolitas de 50 grs, dejar fermentar tapado con un paño o bolsa plástica, por un hora y media.
- Hornear a 170º por 30 minutos.
- Servir frio.
Para esta receta necesitas:
-
CANELA MOLIDA
$2.490 -
CLAVO DE OLOR ENTERO
$2.990 -
CLAVO DE OLOR MOLIDO
$3.290 -
JENGIBRE EN POLVO
$2.990