PASTELERIA

Manzanas Asadas

By 14 abril, 2021 No Comments

INGREDIENTES

  • 3 manzanas grandes
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 50 gr de azúcar granulada
  • 1 un naranja solo su ralladura
  • 1 cucharadita de Canela en polvo La Sazonería
  • 1 cucharadita Clavo de olor La Sazonería
  • 1 cucharadita Jengibre en Polvo La Sazonería

PREPARACIÓN

  • Pre-calentar el horno a 180º, lavar y secar las manzanas.
  • Cortarlas por la mitad, sacarles las pepas y los tallos.
  • Colocar las manzanas en una fuente apta para el horno.
  • Mezclar el azúcar con las espacias de La Sazonería y la ralladura de naranja.
  • Colocar trocitos de mantequilla sobre las mitades de las manzanas,
  • Espolvorear el azúcar sobre las manzanas, hornear hasta que estén doradas o blandas, servir tibias.