INGREDIENTES
- 1 taza de garbanzos previamente remojados y hervidos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo La Sazonería
- 1 cucharadita merkén La Sazonería
- 1/2 cdta. de comino en polvo La Sazonería
- 1 trocito de jengibre
- 1 cucharada de Tahini.
- Jugo de medio limón.
PREPARACIÓN
- Verter los garbanzos hervidos en la batidora de mano o minipimer.
- Agregar el jengibre, la pasta tahini, el aceite de oliva, el jugo de limón y las especias La Sazonería
- Batir hasta obtener una pasta uniforme.
- Si te gusta menos grumosa te recomendamos agregar un toque más de aceite de oliva y revolver nuevamente.
- Servir en un plato hondo, agregar un chorizo de aceite de oliva y merkén para decorar.
- ¡Disfrutar con galletas saladas! ¡A darse el gusto!
Para esta receta necesitas:
-
AJO EN ESCAMAS
$1.990 -
AJO EN POLVO
$1.990 -
COMINO MOLIDO
$2.790