PICOTEOVEGANO

HUMUS CON MERKÉN

By 21 julio, 2021 No Comments

INGREDIENTES

  • 1 taza de garbanzos previamente remojados y hervidos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo La Sazonería
  • 1 cucharadita merkén La Sazonería
  • 1/2 cdta. de comino en polvo La Sazonería
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada de Tahini.
  • Jugo de medio limón.

PREPARACIÓN

  • Verter los garbanzos hervidos en la batidora de mano o minipimer.
  • Agregar el jengibre, la pasta tahini, el aceite de oliva, el jugo de limón y las especias La Sazonería
  • Batir hasta obtener una pasta uniforme.
  • Si te gusta menos grumosa te recomendamos agregar un toque más de aceite de oliva y revolver nuevamente.
  • Servir en un plato hondo, agregar un chorizo de aceite de oliva y merkén para decorar.
  • ¡Disfrutar con galletas saladas! ¡A darse el gusto!