INGREDIENTES
- 800g harina
- 200g azúcar moreno
- 250 g mantequilla
- 2 huevos
- 280 g melaza
- 2,5 g Canela en polvo La Sazoneria
- 2,5 g Nuez moscada La Sazoneria
- 1 g spice mix (Mezcla de las dos especias)
- 6 g sal
Glaseado
- 250 g azúcar glas
- 30 g de clara
- 4 gotas de limón
- C.S Colorante
PREPARACIÓN
- En una batidora agregar la mantequilla y el azúcar, mezclar hasta blanquear la mantequilla, agregar los huevos uno a uno y obtener una mezcla homogénea, agregar la melaza, mezclar.
- Agregar la harina y el mix de espacias con la sal.
- Estirar la masa entre dos papeles mantequilla, que quede con un grosor entre 4 a 6 mm.
Darle reposo por 4 horas, cortar las galletas con moldes de navidad y hornear a 180º por 8 minutos.
Dejar enfriar. - Decorar con el Glaseado
Preparación del Glaseado
- Mezclar el azúcar flor con las claras de huevo y las gotitas de limón, dividir en dos partes y agregar el Colorante.
Para esta receta necesitas:
-
CANELA MOLIDA
$2.490 -
CLAVO DE OLOR ENTERO
$2.990