SIN GLUTENVERDURAS

ENSALADA DE ZAPALLO ITALIANO CON LACTONESA DE PALTA (Gluten free)

By 16 abril, 2019 junio 12th, 2019 No Comments

INGREDIENTES

2 Zapallos italianos crudos
1 Taza de mozzarella fresca
2 Ramitas de menta fresca
2 Paltas Maduras
3 Cucharas de jugo de limón
Ralladura de medio limón
3 Grs de Lactonesa en polvo la Sazoneria
23 cc de Agua (4 cucharas aprox)
75 cc de Aceite (1/4 de Taza aprox)
½ Taza de castañas de Cajú
Sal Gruesa la Sazoneria
Pimienta Fresca la Sazonería
Orégano la Sazonería

PREPARACIÓN

  • En un frasco (tipo vaso de mixer) agregar el agua, la mayonesa en polvo mezclar, con un mixer ir agregando el aceite poco a poco hasta tomar la consistencia, agregar la palta corta en cuadrados y moler junto con la mayonesa (reservar).
  • Cortar con la mano las hojas de menta reservar.
  • Cortar los zapallo italiano a lo largo muy fino que queden casi transparente, se puede hacer con cuchillo o con una mandolina. Reservar
  • En un bol agregar la mayonesa de palta, agregar la mozzarella fresca, los zapallos italianos, jugo de limón, ralladura de limón, castañas de cajú, sal, óregano, y pimienta.
  • Revolver todo y servir.