INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de coco.
- ¼ taza de cebolla blanca finamente picada.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 1 cucharadita de pasta de ají amarillo.
- 1 trozo de jengibre fresco finamente picado.
- 1 cucharada de Veg Masala La Sazonería
- 1 zanahoria, pelada y en rodajas muy finas.
- 1 camote (o ñame), pelado y cortado en trozos.
- 1 taza de porotos verdes cortado a lo largo.
- 1 taza de flor de brócoli (sin tallo).
- Sal y pimienta.
- 1 lata de leche de coco.
- 2 cucharadas de almendras picadas.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- Arroz Basmati opcional.
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
- Sofría la cebolla y el ajo, revolviendo durante 3 minutos.
- Agrega la pasta de ají, el jengibre y el Veg Masala en polvo La Sazonería; revuelva durante 30 segundos y agregue las verduras.
- Sazone con sal, pimienta y revuelva.
- Agrega la leche de coco, lleva a ebullición, tapar y cocinar por 15 minutos o menos, dependiendo de lo cocidas que quieras que estén las verduras.
- Apaga el fuego y espolvorea con almendras y cilantro.
- Sirva con arroz integral a un lado si lo desea.
Para esta receta necesitas:
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VEG MASALA 25g
$2.990 -
VEG MASALA 50g
$3.990