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RECETAS DEL MUNDO

CURRY DE VERDURAS CON VEG MASALA

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de coco.
  • ¼ taza de cebolla blanca finamente picada.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 cucharadita de pasta de ají amarillo.
  • 1 trozo de jengibre fresco finamente picado.
  • 1 cucharada de Veg Masala La Sazonería
  • 1 zanahoria, pelada y en rodajas muy finas.
  • 1 camote (o ñame), pelado y cortado en trozos.
  • 1 taza de porotos verdes cortado a lo largo.
  • 1 taza de flor de brócoli (sin tallo).
  • Sal y pimienta.
  • 1 lata de leche de coco.
  • 2 cucharadas de almendras picadas.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • Arroz Basmati opcional.

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
  • Sofría la cebolla y el ajo, revolviendo durante 3 minutos.
  • Agrega la pasta de ají, el jengibre y el Veg Masala en polvo La Sazonería; revuelva durante 30 segundos y agregue las verduras.
  • Sazone con sal, pimienta y revuelva.
  • Agrega la leche de coco, lleva a ebullición, tapar y cocinar por 15 minutos o menos, dependiendo de lo cocidas que quieras que estén las verduras.
  • Apaga el fuego y espolvorea con almendras y cilantro.
  • Sirva con arroz integral a un lado si lo desea.

Para esta receta necesitas: