INGREDIENTES
Cantidad 4 personas
Con Merkén y Rubs Carne de La Sazonería las costillitas ¡son para chuparse los dedos!
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 cucharadas Merkén de La Sazonería
- Rubs Carne de La Sazonería
- Un poco de aceite de oliva y ramitas de cilantro
PREPARACIÓN
- Prepara las costillas quitándoles cualquier exceso de grasa y secándolas bien con papel de cocina.
- Frota las costillas con poco de merkén.
- Deja reposar durante al menos una hora para que el sabor del merkén se impregne bien.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Coloca las costillas en una bandeja para horno y rocíalas con el aceite de oliva.
- Sazona con Rubs Carne al gusto.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea las costillas durante 1,5 a 2 horas, o hasta que estén tiernas.
- En los últimos 15 minutos de cocción, puedes quitar el papel de aluminio para que las costillas se doren un poco.
- Deja que las costillas reposen durante unos minutos antes de servir.
Consejo: Puedes acompañar las costillas con papas al horno y una ensalada fresca para tener un menú completo.
¡Buen provecho!
La Sazonería “Nos Gusta que te Guste”
Para esta receta necesitas:
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MERKÉN MOLIDO
$2.490 -
RUBS CARNES 40g
$3.990 -
RUBS CARNES 72g
$4.990