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RECETAS PARRILLERAS

COSTILLAS CON MERKÉN

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas

Con Merkén y Rubs Carne de La Sazonería las costillitas ¡son para chuparse los dedos!

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 cucharadas Merkén de La Sazonería
  • Rubs Carne de La Sazonería
  • Un poco de aceite de oliva y ramitas de cilantro

PREPARACIÓN

  • Prepara las costillas quitándoles cualquier exceso de grasa y secándolas bien con papel de cocina.
  • Frota las costillas con poco de merkén.
  • Deja reposar durante al menos una hora para que el sabor del merkén se impregne bien.
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Coloca las costillas en una bandeja para horno y rocíalas con el aceite de oliva.
  • Sazona con Rubs Carne al gusto.
  • Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea las costillas durante 1,5 a 2 horas, o hasta que estén tiernas.
  • En los últimos 15 minutos de cocción, puedes quitar el papel de aluminio para que las costillas se doren un poco.
  • Deja que las costillas reposen durante unos minutos antes de servir.

Consejo: Puedes acompañar las costillas con papas al horno y una ensalada fresca para tener un menú completo.
¡Buen provecho!

La Sazonería “Nos Gusta que te Guste”

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