CARNESVERDURAS

COSTILLAS BBQ TIERRA Y MAR

By 5 mayo, 2019 abril 7th, 2021 No Comments

INGREDIENTES

  • 1 Costilla de cerdo tipo ribs
  • 2 Tazas de camarones
  • 4 Papas medianas
  • ½ Taza de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Tomates cherry
  • Ralladura de un limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • Salsa BBQ La Sazonería
  • Sal de Mar La Sazonería
  • Pimienta La Sazonería

PREPARACIÓN

  • Calentar el horno a 180º, colocar las costillas en una lata de horno con bastante aceite, agregar sal La Sazonería a gusto, pimentar con La Sazonería. Hornear hasta que estén doradas.
  • Cocer las papas con piel en agua caliente con sal, enfriarlas y cortarlas en 4
  • Cortar los tomates cherry en 4, agregar sal a gusto, pimentar los camarones y agregar la ralladura de la naranja.
  • Marinar por ½ hora.
  • Preparar la salsa BBQ La Sazonería según las indicaciones del envase.
  • En una sartén colocar las verduras, los camarones y saltear con aceite de oliva.
  • Sacar las costillas del horno y agregar la salsa BBQ La Sazonería muy caliente.