INGREDIENTES
- 1 Costilla de cerdo tipo ribs
- 2 Tazas de camarones
- 4 Papas medianas
- ½ Taza de Aceite de oliva
- 1 Taza de Tomates cherry
- Ralladura de un limón
- Ralladura de 1 naranja
- Salsa BBQ La Sazonería
- Sal de Mar La Sazonería
- Pimienta La Sazonería
PREPARACIÓN
- Calentar el horno a 180º, colocar las costillas en una lata de horno con bastante aceite, agregar sal La Sazonería a gusto, pimentar con La Sazonería. Hornear hasta que estén doradas.
- Cocer las papas con piel en agua caliente con sal, enfriarlas y cortarlas en 4
- Cortar los tomates cherry en 4, agregar sal a gusto, pimentar los camarones y agregar la ralladura de la naranja.
- Marinar por ½ hora.
- Preparar la salsa BBQ La Sazonería según las indicaciones del envase.
- En una sartén colocar las verduras, los camarones y saltear con aceite de oliva.
- Sacar las costillas del horno y agregar la salsa BBQ La Sazonería muy caliente.
Para esta receta necesitas:
-
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
$2.490 -
SALSA BARBECUE GRANULADA FOOD SERVICE