INGREDIENTES
Cantidad 4 personas.
Has de tus camarones un plato auténtico con Chat Masala de La Sazonería traída directamente del sur de la india.
- 500g de camarones
- 2 cucharaditas de Chaat masala de La Sazonería
- 2 cucharaditas de Rubs pescado de La Sazonería
- 1 cucharadita de Sal Chimichurri de La Sazonería
- Aceite de oliva
- jugo y ralladura de 1 limón
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
- 1 manojo de cilantro fresco.
PREPARACIÓN
Preparemos este exquisito plato:
- Sazona los camarones con el masala, el rubs pescado y la sal chimichurri.
- Añade la ralladura de limón a los camarones y mezcla bien.
- Saltea los camarones en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien hechos.
- Justo antes de terminar la cocción, exprime el jugo de limón sobre los camarones y revuelve bien para mezclar los sabores.
Para el arroz al cilantro:
- Lava y cuece el arroz en las dos tazas de agua con sal al gusto hasta que esté suave.
- Una vez cocido, añade el cilantro picado finamente y mezcla bien. Sirve los camarones sobre una cama de arroz al cilantro.
¡Este plato de camarones sazonados y arroz al cilantro es una combinación simple y perfecta!
Para esta receta necesitas:
-
CHAAT MASALA 58g
$3.990 -
MIX INDIA 2
$11.990 -
RECARGA SAL CON CHIMICHURRI
$2.990 -
RUBS PESCADOS 30g
$3.990 -
RUBS PESCADOS 50g
$4.990 -
SAL CON CHIMICHURRI
$6.990