} Skip to main content
RECETAS DEL MUNDO

CAMARONES SALTEADOS CON CHAAT MASALA

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas.

Has de tus camarones un plato auténtico con Chat Masala de La Sazonería traída directamente del sur de la india.

  • 500g de camarones
  • 2 cucharaditas de Chaat masala de La Sazonería
  • 2 cucharaditas de Rubs pescado de La Sazonería
  • 1 cucharadita de Sal Chimichurri de La Sazonería
  • Aceite de oliva
  • jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 manojo de cilantro fresco.

PREPARACIÓN

Preparemos este exquisito plato:

  • Sazona los camarones con el masala, el rubs pescado y la sal chimichurri.
  • Añade la ralladura de limón a los camarones y mezcla bien.
  • Saltea los camarones en una sartén con aceite de oliva hasta que estén bien hechos.
  • Justo antes de terminar la cocción, exprime el jugo de limón sobre los camarones y revuelve bien para mezclar los sabores.

Para el arroz al cilantro:

  • Lava y cuece el arroz en las dos tazas de agua con sal al gusto hasta que esté suave.
  • Una vez cocido, añade el cilantro picado finamente y mezcla bien. Sirve los camarones sobre una cama de arroz al cilantro.

¡Este plato de camarones sazonados y arroz al cilantro es una combinación simple y perfecta!

Para esta receta necesitas: