INGREDIENTES
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 cucharada de té de canela
- 1 tarro de leche condensada
- 2 cucharadas de cacao amargo
Decoración:
- 1/2 cucharada de Canela en polvo La Sazoneria
PREPARACIÓN
- En una olla agregar la leche evaporada junto con la canela, cocinar por 2 minutos, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, sino se pega. Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino. Debe quedar como una caluga. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.
- En un plato añadir el chocolate. Poner un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla. Hacer bolitas y dejarla en el chocolate. Repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
- Decorar con canela La Sazoneria encima y servir.