INGREDIENTES
1 Taza de Arroz Jazmín
1 Taza de Mango
1 Zapallo Italiano
1 Zanahoria
1 Cebolla Morada
½ Taza de Crema de coco
½ Taza de Leche de Coco
½ cucharadita de Veg Masala La Sazonería
2 cucharaditas de Aceite de Maravilla
Sal Gruesa La Sazonería
Cilantro
3 láminas Ajo Laminado La Sazonería
PREPARACIÓN
- Preparar el Arroz Jazmín según indicaciones del envase.
- En una olla mediana, agregar el aceite de y sofreír la cebolla cortada en cubitos y 3 laminas de ajo mediamos, agregar el cilantro, y el garam masala, agregar el mango cortado en cubos grandes, el zapallo italiano y la zanahoria cortado en cubos medianos.
- Cocinar a por unos 8 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Agregar la crema y la leche de coco., revolver y reducir a la mitad.
- Servir en un bol con arroz jazmín y el guiso de verduras
Para esta receta necesitas:
-
AJO EN ESCAMAS
$1.990 -
AJO EN POLVO
$1.990 -
VEG MASALA 25g
$2.990 -
VEG MASALA 50g
$3.990