
INGREDIENTES
Cantidad 12 Porciones, tiempo 30 minutos
- 5 tazas de leche entera.
- ½ cucharadita de canela en polvo La Sazonería
- 2 tiras de cáscara de naranja.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1 taza de arroz blanco.
- 1/2 lata de leche condensada.
- 1 cucharada de mantequilla sin sal.
- Canela en polvo La Sazonería para espolvorear a gusto.
PREPARACIÓN
- Colocar 3 tazas de leche, ½ cucharadita de canela en polvo, las tiras de naranja, el azúcar, en una olla mediana.
- Cocinar a punto de hervor, agregar el arroz a fuego bajo, cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que la leche este evaporada casi completamente.
- Agregar las 2 tazas de leche restante, revolver cuidadosamente hasta que este bien incorporada en el arroz.
- Agregar la leche condensada y cocinar por 3 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
- Añadir la mantequilla y revolver para incorporar.
- Tener en cuenta que al enfriarse el arroz toma mas consistencia.
- Servir frío con canela espolvoreada La Sazonería
