} Skip to main content

INGREDIENTES

Cantidad 12 Porciones, tiempo 30 minutos

  • 5 tazas de leche entera.
  • ½ cucharadita de canela en polvo La Sazonería
  • 2 tiras de cáscara de naranja.
  • 1/4 taza de azúcar.
  • 1 taza de arroz blanco.
  • 1/2 lata de leche condensada.
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal.
  • Canela en polvo La Sazonería para espolvorear a gusto.

PREPARACIÓN

  • Colocar 3 tazas de leche, ½ cucharadita de canela en polvo, las tiras de naranja, el azúcar, en una olla mediana.
  • Cocinar a punto de hervor, agregar el arroz a fuego bajo, cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que la leche este evaporada casi completamente.
  • Agregar las 2 tazas de leche restante, revolver cuidadosamente hasta que este bien incorporada en el arroz.
  • Agregar la leche condensada y cocinar por 3 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Añadir la mantequilla y revolver para incorporar.
  • Tener en cuenta que al enfriarse el arroz toma mas consistencia.
  • Servir frío con canela espolvoreada La Sazonería

Para esta receta necesitas: