Para 4 personas

INGREDIENTES

4 Pechugas de pollo | 1 taza de fondos de alcachofa | 1 taza de berenjenas cortadas en cubos grandes | 1 taza de tomates | Salsa Demi Glace La Sazonería | 1 taza de Aceite de oliva | Sal La Sazonería | Pimienta La Sazonería | 2 cucharadas de mantequilla.

Pre-calentar el Horno a 180º | Hacer la Salsa Demi Glace La Sazonería según las instrucciones del envase, una vez sacada del fuego agregar la mantequilla bien fría. Cortar las verduras de forma gruesa para que no se achiquen tanto en el horno. | Colocar la pechuga de pollo en una bandeja para el horno con aceite de oliva, agregar sal y pimentar con La Sazonería a gusto. |  Colocar las verduras por todo el rededor de la fuente y hornear a temperatura 180º. | Una vez dorado el pollo agregar la salsa y volver a colocar el pollo al horno por unos 10 min.