Para 4 personas

INGREDIENTES

1 Costilla de cerdo tipo ribs | 2 tazas de camarones | 4 papas medianas | ½ Taza de Aceite de oliva | 1 Taza de Tomates cherry | Ralladura de un limón Ralladura de 1 naranja | Salsa BBQ La Sazonería | Sal de Mar La Sazonería | Pimienta La Sazonería

Calentar el horno a 180º, colocar las costillas en una lata de horno con bastante aceite, agregar sal La Sazonería a gusto, pimentar con La Sazoneria. Hornear hasta que estén doradas. | Cocer las papas con piel en agua caliente con sal, enfriarlas y cortarlas en 4 | Cortar los tomates cherry en 4, a gregar Sal a gusto, pimentar los camarones y agregar la ralladura de la naranja. | Marinar por ½ hora. | Preparar la salsa BBQ La Sazonería según las indicaciones del envase. | En una sartén colocar las verduras, los camarones y saltear con aceite de oliva. | Sacar las costillas del horno y agregar la salsa BBQ La Sazonería muy caliente.