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CARNES

POLLO AL JENGIBRE Y LIMÓN

By 21 julio, 2021 No Comments

INGREDIENTES

Cantidad 4 personas

  • 650 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 60 gr de miel
  • 100 cc jugo de limón fresco
  • 2 cdta. aceite de sésamo tostado
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • ¼ cdta. jengibre en polvo La Sazonería
  • 1 cda. cilantro fresco picado, para decorar (opcional)

PREPARACIÓN

  • Marinado: Añadir la miel en el jugo de limón y calentar en el microonda por 30 segundos para que se disuelva.
  • Sacar del microondas y agregarle el aceite de sésamo, la ralladura de limón y el jengibre en polvo La Sazonería . Revolver.
  • Colocar las pechugas de pollo en un bowl o fuente grande y poco profunda. Hacer pequeños orificios en el pollo con una brocheta o la punta de un cuchillo.
  • Agregar el marinado al pollo y dejar reposar entre 4 y 6 horas tapado en el refrigerador. Calentar un sartén grande a fuego medio. Una vez que esté caliente agregar un poco de aceite de oliva y añadir el pollo con un poco de marinado. Cocinar unos 5 a 7 minutos por lado dependiendo del porte de la pechuga.
  • También se puede cocinar en el horno pre calentando a 170º por 20 minutos. Luego cocinar por 35 minutos o hasta que este dorada su superficie.
  • Decorar con cilantro cortado.

Para esta receta necesitas: