INGREDIENTES
Cantidad 6 Personas
Escalopas
- 1 kg de posta rosada laminada
- 3 huevos
- 500gr pan rallado
- 1 gr Perejil fresco a gusto
- 1 gr Rubs Chimichurri La Sazoneria
- Ajo en polvo La Sazoneria a gusto
- Sal a gusto
Puré a la Mostaza
- 750 gr papa
- 3 cdas mantequilla derretida o aceite de oliva
- 1 cda crema de leche (opcional pero recomendado)
- Leche entera o vegetal (puede ser descremada o sin lactosa) para ajustar la textura
- Confitura Mostaza Piña La Sazoneria
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite para freir
PREPARACIÓN
Escalopas
- Sazonar cada lámina de carne con ajo en polvo, perejil y sal
- Luego armar dos platos, uno con los tres huevos batidos y otro con el pan rallado.
- Agregar al pan rallado el Rubs de Chimichurri La Sazonería
- Pasar cada lamina de carne por el huevo por ambos lados y luego pasar por el pan rallado por ambos lados.
- En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
Puré a la Mostaza
- Cocinar las papas en un horno con piel precalentado a 200°C por 1 hora – 1 hora 30 minutos dependiendo del tamaño de las papas.
- Mientras aún estén calientes, partirlas a la mitad y retira el interior con una cuchara.
- Es importante que estén calientes o si no te va a costar mucho molerlas. Descarta la piel.
- Pasa la papa por un prensa papa o a través de un colador, presionando con la parte de atrás de una cuchara.
- Agrégale la mantequilla, crema, sal y pimienta y finalmente la Confitura de Mostaza Piña La Sazonería.
- Ajusta la textura con leche hasta que te guste.