Project Description

PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DEMI GLACE

Para 4 personas

INGREDIENTES PESCADO

4 Pechugas de pollo 1 taza de fondos de alcachofa 1 taza de berenjenas cortadas en cubos grandes 1 taza de tomates Salsa Dami Glace La Sazonería 1 taza de Aceite de oliva Sal La Sazonaría Pimienta La Sazonería 2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

Pre- Calentar el Horno a 180º | Hacer la Salsa Demi Glace La Sazonería según las instrucciones del envase, una vez sacada del fuego agregar la mantequilla bien fría. | Cortar las Verduras de forma gruesa para que no se achiquen tanto en el horno. |  Colocar la pechuga de pollo en una bandeja para el Horno con aceite de oliva, agregar sal y pimentar con La Sazonería a gusto. |  Colocar las verduras por todo el rededor de la fuente y hornear a temperatura 180º. | Una vez dorado el pollo agregar la salsa y volver a colocar el pollo al horno por unos 10 min. |